Как я сдавал ЕГЭ 2013, Ярослав Козловский



То был на редкость ясный день…

И тем не менее, несмотря на приятную утреннюю погоду, грустно было осознавать, просыпаясь в уютной кроватке с любимым плюшевым мишкой на пару, что сегодня у тебя состоится событие, от которого зависит вся твоя дальнейшая жизнь. И это событие – Единый Государственный Экзамен по Истории.

Готов ли я был к данному мероприятию? Ну, как сказать… дело в том, что по жизни я вырос человеком, желающим получить от этой жизни абсолютно все. И я определённо могу сказать, что я вырос победителем. Я привык грамотно сочетать развлечение и отдых, веселье и учебу, добиваясь успеха в самых различных сферах моей жизни. Вот, например, прошлый вечер, предшествующий проведению экзамена, я провел в обществе двух очаровательных блондинок в местном увеселительном заведении, под названием «Пирамида». Деревенька под названием «Золотые Бубенцы», в которой я имею честь жить вот уже целых 18 лет, известна своими многочисленными заведениями, идеально подходящими для проведения культурного и спокойного досуга. И «Пирамида», безусловно, самое популярное из них. Данное милое местечко умело сочетает в себе функции дешевенького ресторанчика, игровой площадки, притона для местных бомжей и гей – клуба. Именно там я провел лучшие годы своей жизни, и именно там прошла вся моя подготовка к истории. Так что, проснувшись на утро, спешно собрав свои вещи, последовав на место проведения экзамена, усевшись затем на положенное мне место в положенной мне аудитории, достав ручку, шоколадку и мою любимую негазированную водичку «Ессентуки», я внезапно осознал одну забавную вещь, которая до этого как – то не приходила в мою голову: я думаю, у меня есть шанс сдать ЕГЭ на сто баллов. В конце концов, попытавшись вспомнить основной курс истории за 11 лет, я убедился, что знаю немало. Я был абсолютно точно уверен в том, что Иван Четвертый родился уже после того, как родился Иван Третий. Я был почти полностью убежден в том, что Ленин, вроде как умер, и даже где – то сейчас лежит. В общем, я осознал, что обладаю достаточным багажом знаний для успешного выполнения абсолютно всех заданий.
Я сидел за партой. Я был полон уверенности. Я был настроен как всегда только на победу. А затем… а затем в класс принесли КИМы. И я начал писать. Я начал решать задания. И это продолжалось 4 часа. А потом все закончилось. И я вышел из кабинета.

Возможно, вас заинтересует ответ на вопрос: смог ли я побороть систему и сдать ЕГЭ на 100 баллов? Смог ли я показать недосягаемый для остальных уровень знаний и войти в историю, как человек, чей интеллект был достоин высших государственных должностей в нашей стране? Смог или нет?

Знаете что…давайте оставим этот вопрос. Это все уже не важно. Важно лишь то, что вся моя жизнь – это бесконечная борьба. Борьба за знания, борьба за просвещение, борьба за достижение истины. Ведь как говорил знаменитый философ Платон: «Платон мне друг, но истина дороже» ( чуть позже, правда, мой добрый друг Пахан из соседней общаги убедил меня, что данное высказывание принадлежит Аристотелю и что Платон не мог сам себя называть другом, что немало меня удивило). И вышел я из аудитории новым человеком. Я чувствовал, что перехожу на совершенно новый этап жизни. Совсем скоро, я поступлю в институт, закончу его и получу престижную, интересную и высокооплачиваемую профессию. Совсем скоро я буду одним из немногих людей в России, кто будет называть себя юристом.
Ярослав Козловский. Юрист из деревни Золотые Бубенцы.

P.S. Никогда не ходите в «Пирамиду», готовьтесь весь год к экзаменам. Я так делал, и весьма неплохо сдал историю))

Ярослав Козловский



Комментарии  
+1 #1 splin 17.06.2014 11:59
ахаххаахха, чувак, ты крут XD
Цитировать
Добавить комментарий
Комментарии без регистрации. Несодержательные сообщения удаляются.


  Наверх