Иван Тарасов. Мой ЕГЭ или Про Алгебру. ЕГЭ 2012



Алгебру я ни хрена не знаю ибо на уроках всегда занимался разглядыванием подоконника или еще более интересными делами такими как:
-До*****ние соседа по парте
-Пялился на одноклассниц
-Размышлял о бренности бытия
-Рисовал на полях
-Спал

Из этого следует что за неделю до ЕГЭ я слегка насторожился...но...пофигизм в сердце у меня глубоко засел.

Итак, я шёл на экзамен с полной уверенностью на то, что летом буду защищать Россию-Матушку от иноземцев. Но не тут то было. Как только мы зашли в аудиторию, меня сразу удивил дедок-надсмотрщик, который почти сразу ушел и не появлялся в аудитории да конца ЕГЭ. Потом еще были две дамочки, которые болтали про советские ириски.
Ладно, думаю, надо попробовать решить. Как только я посмотрел на задания по мне такой холодок пробежал и я почувствовал явную тяжесть автомата на плече. И тут слышу как в мое ухо доносится голос одной из бабулек: " Малыш", говорит, "если тебе что не понятно, ты посмотри на телефоне" Честно. Я офигел. А потом как в тумане, телефон на столе, слезы радости из глаз, ответы в бланке...

Хочется поблагодарить всех организаторов которые разрешали детям списывать. Да пребудет с ними счастье. Еще хочется поблагодарить сантехников школы в которой я писал ЕГЭ - унитаз шпоры на раз смывает!



Комментарии  
0 #1 Solya 07.05.2013 07:56
Мдаа... а потом вот такие люди, как автор сего рассказа, врачами работают, инженерами, строителями... тут и удивляться нечего тому, что Россея-Матушка в самую *опу катится.
Цитировать
Добавить комментарий
Комментарии без регистрации. Несодержательные сообщения удаляются.


  Наверх