Александр Алексеев. Карманы были забиты шпорами. Шпоры были везде. ЕГЭ 2012.



Карманы были забиты шпорами. Шпоры были везде. В одежде, в шоколадке, под и на этикетках от воды. КИМ - довольно типовой. Все, что было на пробниках - было там. Где-то после 45 минут работы по очереди зашли двое наблюдателей или организаторов, которые забрали КИМы у нужных "проплаченных людей". В общем не дождавшись какой-то отмашки о том, что можно доставать шпоры и писать я прямо задал вопрос смотрящему:
- Извините, Наталья Сергеевна, вы же видите, что твориться. Спрошу прямо - можно я сейчас достану все свои шпаргалки и телефон.

Проверяющая улыбнулась, это был своеобразный одобрительный ответ. Попросила, однако, быть аккуратным и делать все быстро. Дальше все было легко. Можно было свободно перемещаться по аудитории, заходившие проверяющие не обращали внимания. Из моей аудитории у двоих еще была одна и та же Б часть, хотя ответы, приготовленные заранее, не понадобились. Просто не совпали. Нам дали еще 15 сверх, так как задержался немного на сочинении. Про глушилки и камеры я думаю стоит умолчать :) Той девушке, которая выносила и заносила КИМы, я демонстративно поапплодировал.



Добавить комментарий
Комментарии без регистрации. Несодержательные сообщения удаляются.


  Наверх