Руслан Косяков. ЕГЭ или ласково говоря, ЕГЭшечка.... ЕГЭ 2012



Само по себе эти три буквы пугали еще в 10 классе. Но благо, тогда было беззаботное лето, еще детское и мысли о ЕГЭ сразу же покинули мою голову. Но тут начался 11 класс...
Пугать детей ЕГЭ наверное должен каждый учитель. Грозно говоря: "Вам ЕГЭ сдаватЬ" каждый учитель вновь и вновь начинал уроки с этой фразы.

Так продолжалось до того момента, как мы не выбрали нужные нам предметы. В моем списке у завуча значились такие предметы, как история, обществознание, русский язык и математика. и Казалось бы, есть год для подготовки, но нет...Надо сказать, что я учусь в лицее(этот факт позже пригодится). И вот, как и другие школы наш класс,11 Б, или 11 физмат, должен писать аккредитацию по физике. А чтобы это не смущало вас, физику из нашего класса знают максимум 5 человек. и сдавали ее как раз именно эти люди. Но администрация лицея решила вопрос не в сторону более физического класса, а в пользу нас, хотя другой класс мог написать ее без проблем. НО поскольку администрации дали выбор, кто будет писать, они выбрали именно нас. больше половины 11 класса мы готовились к физике, забросив другие предметы для ЕГЭ...но не мы забросили, а просто лицей решил, что мы сможем сдать и то ,и другое. К счастью, аккредитацию мы написали на 98%,хотя нужно было больше 75.и так потихоньку началось время экзаменов...

История-первый предмет! Два полноценных дня подготовки позволили мне набрать должный результат-52 балла. Конечно, это не идеал, но и не совсем плохо. Затем наступил черед русского языка. Допустив множество ошибок в В части я набрал 63 балла. Сочинение же было написано на 21 балл! Такого результата не ожидала даже сама учительница русского языка! Затем была математика с 40 баллами(при поступлении не учитывалась, результат устроил) и обществознание-62. К слову, все предметы я писал сам, без единой шпаргалки, во всех аудиториях стояли камеры и списать хоть и был шанс, но я делал все сам.
И вот, момент вручения аттестатов....момент получения сертификата о ЕГЭ в скором будущем и момент долгожданного поступления...А дальше...всем сейчас интересно, что нас ждет там, в пока еще неясном будущем. Поживем, увидим)



Добавить комментарий
Комментарии без регистрации. Несодержательные сообщения удаляются.


  Наверх